PO照汽水有螞蟻?!廠商告誹謗 更新日期:2010/04/11 12:01 台灣碳酸飲料市佔率第4高的維大力汽水, 花蓮民宿上星期驚傳有消費者指 西裝外套控,罐內竟有螞蟻巢,這名李先生把照片及文章在網?吳哥窟穭W發表,但業者認為罐上有小洞,懷疑可能是加工偽造,反而提起誹謗告訴, 術後面膜李先生10日上午特地出面喊冤,大表無奈。 拿出維大力空罐,從洞口處還可以隱約見到裡頭螞蟻?售屋網澈芶憿A自稱喝到螞蟻汽水的李先生還秀出照片,要證明當時螞蟻巢是整個從瓶口流出來,他把經歷po上網,引起網友譁然,飲料公司 借貸趕緊派人前往了解,不過卻發現罐子上有個小洞,懷疑可能造假。 李先生強力反駁,不過業者反問,真有問題,當初為何不找客服單位退貨?李先生?網路行銷S按照正常流程申訴,讓業者一狀控告他毀謗,甚至懸賞千萬自清,要民眾幫忙抓蟻。 李先生萬般無奈,也只能保全所有證物,準備小蝦米對上大鯨魚,讓司法決定誰對誰錯。 取自 房屋買賣>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100411/11/23oa0.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 長灘島  .
創作者介紹

江若琳

tjkmdswenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()