奈及利亞叛軍宣稱攻擊殼牌設施 擊斃20士兵 更新日期:2009/06/30 00:35 陳政一 (法新社?烤肉食材埻臙 商務中心 ?9日電) 奈及利 賣屋亞叛軍今天宣布對荷蘭皇家殼牌石油公司(Royal 酒店經紀Dutch Shell)設施發動新的攻擊,並在槍戰中擊斃至少20名士兵。不 澎湖民宿過安全部隊否認曾與叛軍交火。 殼牌公司發言人證實這項襲擊,並表示襲擊造成產量損失。 買房子不過奈及利亞軍警聯合特遣部隊發言人否認曾與叛軍衝突。 「尼日河三角洲解放運動」(Movement for theEman 會場佈置cipation of the Niger Delta,簡稱MEND)好戰分子說,殼牌公司位於三角洲省(Delta state)佛卡多斯(Forcados)外海的鑽油平台,在他們?591漹?時30分的突擊後,於「大爆炸後」起火燃燒。 MEND在聲明中也表示,他們擊沉一艘砲艇,上有20至23名士兵。(譯者:中央社陳政一) 取自>http://tw.news.ya 房地產hoo.com/article/url/d/a/090630/19/1m5hv.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .
創作者介紹

江若琳

tjkmdswenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()