冬姑娘這幾天都是“好太平洋房屋臉色”
  本報訊 省氣象臺昨日17時發佈的天氣預報顯示,陸地方面,今借貸天白天,我省大部地區多雲,最低氣溫12-16℃,最高氣溫22-27℃。
  今天夜間到明天白天,我省大部地區多雲,最低氣溫12-17℃,最高氣Ice-O-Matic製冰機溫21-26℃。
  海洋方面化療飲食輔助,今天白天到明天白天,北部灣海面,本島東方、昌江到臨高一帶海面,東北風5-6級,陣風7級,以上地區沿海各港口所升掛強風一號風球不改變。本島澄邁、海口到樂東一帶海面,東北風5級,陣風6級。西沙、中沙群島附近海面,多雲,東北風5級,陣風6級。南沙群島附近海面,多雲有陣雨,東北風6級,陣風8級。
  未來4-7天,全島以多雲天氣為主,氣溫上升;8日夜花店間到10日白天,受冷空氣影響,五指山以北地區陰天有小雨,最高氣溫明顯下降。各預報海區風力5-7級。記者 文盛
  多雲
  17℃-25℃ 風力3-4級
  今天
  三亞
  海口
  多雲
  16℃-23℃ 風力3-4級
  今天  (原標題:冬姑娘這幾天都是“好臉色”)
創作者介紹

江若琳

tjkmdswenq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()